Senin, Juni 5, 2023

Turnamen Volly dibuka Oleh Wabup Taufik Zainal

Must read

Asahan ,dutametro.com.-Turnamen Bola Volly mempereb utkan Tropi Forkopimcam Aek Kuasan Cup 1 resmi dimulai, Minggu (8/1).

turnamen yang digelar di Lapangan Bola Volly Desa Aek Loba Afd I Kec. Aek Kuasan tersebut juga memperebutkan piala bergilir dan hadiah puluhan juta.

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si membuka langsung pertandingan tersebut,

didampingi Kapolres Asahan AKBP Roman Samaradhan Elhaj, SH, SIK MH, Anggota DPRD Provinsi Sumut, Camat dan Forkopimcam Kec. Aek Kuasan serta masyarakat.

Mengawali sambutannya, Wakil Bupati Asahan mengapresiasi terselenggaranya pertandingan Bola Volly Tropi Forkopimcam Aek Kuasan.

Wabup berharap event seperti ini dapat dijadikan sebagai sarana untuk meningkatkan prestasi olahraga mulai dari tingkat Kecamatan, Kabupaten maupun Nasional terutama untuk cabangolahraga (cabor) volly.

“perlombaan  ini kiranya dapat dilaksanakan secara rutin dalam upaya peningkatan prestasi cabor volly dan memacu semangat seluruh pemain dan klub volly yang ada di
daerah ini untuk senantiasa melakukan pembenahan yang pada akhirnya bermuara pada peningkatan mutu atlet volly khususnya di Kabupaten Asahab,” harap Wakil Bupati.

Sementara Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan Khairul Alamsyah dalam laporannya menyampaikan bahwa tim yang bertanding dalam lomba Bola Voly Tropi Forkopimcam Aek Kuasan Cup 1 ini berasal dari Kecamatan Aek Kuasan, Pulau Raja, Rahuning, Aek Ledong dan Aek Songsongan.

Ditempat yang sama, Kapolres Asahan dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh element yang terlibat, untuk menjunjung tinggi nilai sportifitas, menjunjung tinggi nilai persatuan dan kesatuan serta menghindari hal-hal yang dapat menimbulkan kerusuhan selama turnament berlangsung.

“Kepada para wasit saya meminta untuk menilai dan memimpin jalannya pertandingan secara adil, jujur dan sportif”, ujar Kapolres.

Usai membuka  kegiatan diakhiri dengan pemukulan bola pertama oleh Wakil Bupati Asahan bersama Kapolres Asahan, dan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara.
(MM)

More articles

iklan

 

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

Latest article