Minggu, Desember 10, 2023

Meriahkan HUT RI Ke-78 DPUPR Gelar lomba Bagi ASN dan TKHL

Must read

Pulang Pisau,dutametro.com.-Memeriahkan momentum Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Pulang Pisau menggelar perlombaan untuk seluruh pejabat dan pegawai baik itu ASN maupun TKHL Dinas tersebut.

Kepala Dinas PUPR Pulang Pisau, dr. Usis I Sangkai mengungkapkan rasa syukur atas kesempatan yang diberikan untuk memeriahkan HUT RI dan menyambut ulang tahun Kabupaten Pulang Pisau yang ke-21.

“Dalam kesempatan ini kita patut berbahagia dengan momentum HUT RI dan menyambut HUT Pulang Pisau,”ucapnya, Jumat, 8 Agustus 2023.

Dalam perlombaan tersebut, dapat menjadi ajang silaturahmi, terjalinya kebersamaan dan kekompakan sehingga kedepannya akan lebih maksimal dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Pulang Pisau.

“Saya harap, semua ASN maupunTKHL Dinas PUPR dapat bersama-sama bekerja secara maksimal untuk lebih meningkatkan pembangunan daerah,” inginnya.

Ke depannya ia berharap seluruh ASN dan TKHL dapat jaga kebersamaan dan kekompakan. Dengan harapan, Kabupaten Pulang Pisau bisa lebih maju dan bermartabat. ( Rd /ril)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article