Senin, Maret 27, 2023
No menu items!

Bupati Meninjau Langsung Proses Pencarian Nelayan Hilang, Tetap Utamakan Keselamatan Diri

Must read

Barru, dutametro.com. – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si, didampingi Kalaksa BPBD Barru Umar Sinampe meninjau langsung proses pencarian korban nelayan hilang di pelabuhan Garongkong, Kelurahan Mangempang, Kecamatan Barru, Senin (13/2/2023).

Dalam kondisi hujan dan angin kencang, Suardi Saleh nampak berbincang dengan Basarnas, aparat Kepolisian dan Tim BPBD Barru terkait penanganan orang hilang yang diketahui bernama Edy warga desa Cilellang, Kecamatan Mallusetasi.

“Semoga nelayan yang hilang tersebut segera ditemukan. Dan kepada petugas yang melakukan pencarian, berpesan agar mengutamakan keselamatan dalam melakukan tugas,” harapnya.

Bupati Barru, Suardi Saleh nampak sedang memberikan arahan kepada Basarnas, aparat Kepolisian dan Tim BPBD terkait pencarian korban nelayan hilang di

Bupati Suardi Saleh turut prihatin atas hilangnya salah seorang nelayan kita yang sedang melaut. Semoga cepat ditemukan dan kepada petugas pencarian agar tetap berhati hati, utamakan keselamatan diri dalam pencarian ini

Selain meninjau jalannya pencarian di pelabuhan Garongkong, Suardi Saleh didampingi Kalaksa BPBD Barru juga mengunjungi kediaman nelayan hilang, di Cilellang.

Anthy/Ahkam

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article