Rabu, Oktober 4, 2023

Politisi Senior Baharuddin Gelar Acara Silaturahmi Sama Wartawan

Must read

Pasaman Barat,dutametro.com.-Politisi Senior Baharuddin Gelar Acara Silaturahmi Sama Wartawan.Politisi senior Pasaman Barat Baharuddin R mengundang para Journalis yang bertugas di Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat dalam bentuk silaturrahmi, Senin (14/8/2023) malam, di Cafe Cak Balngkon Jalan 32 Simpang Empat.

Pada kesempatan itu, Baharuddin R menyampaikan ucapan terimakasih kepada para wartawan telah menghadiri acara silaturrahmi ini dengan tujuan saling bertukar fikiran dan berdiskusi, selain itu dengan bersilaturahmi hubungan antara niniak sama cucu tetap selalu terjaga.

“Silahkan kritik, niniak tidak pernah dendam dengan siapapun, bagi niniak keritikan sebuah kearusan untuk memperbaiki diri apalagi untuk kepentingan masyarakat. Silahkan keritik niniak, niniak bukan anti dikeritik,” kata Baharuddi mantan Bupati dua priode itu.

Disela-sela dalam diskusi itu, Baharuddin juga mengatakan bahwa ia telah berpindah partai dari PAN ke paratai Umat dan telah mendaftar sebagai bacaleg DPRD Pasaman Barat Pemilu pada 2024 mendatang.

“Saya pindah dari PAN bukan diberhentikan atau di PAW, tetapi karena mengundurkan diri. Saya difitnah makanya saya mengundurkan diri. Saya tidak merasa senang difitnah, dan saya tidak merasa tenang lagi di partai tersebut. Tukang fitnah seharusnya jangan jadi pemimpin,” tegasnya.

Ia juga mengatakan meskipun demikian bahuruddin tidak akan memutuskan hubungan baik dengan hal itu demi kepentingan masyarakat.

“Saya tetap menjalankan silaturahmi dan menjalin hubungan baik demi kepentingan masyarakat Pasaman Barat,” ujarnya. (*)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article