Wako H.Paisal, SKM, MARS Menghadiri Pelantikan Dewan Pimpinan Kota (DPK) Perkumpulan Pengusaha Migas Energi Baru & Terbarukan Nusantara

oleh -10 Dilihat

dutametro.co.- Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS menghadiri pelantikan Dewan Pimpinan Kota (DPK) Perkumpulan Pengusaha Migas Energi Baru & Terbarukan Nusantara (PERMIGASTARA) Kota Dumai bertempat di Balai Sri Bunga Tanjung, Senin (29/11/2021).

Drs. Arwansyah pada kesempatan ini dilantik sebagai Ketua DPK PERMIGASTARA Berdasarkan Surat Keputusan Dewan Pimpinan Nasional PERMIGASTARA Nomor: 02/SK/DPNPMGTR/XI/2021 tentang Susunan Kepengurusan DPK PERMIGASTARA Kota Dumai Periode 2021-2026.

Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional (DPN) PERMIGASTARA, Peri Akri.

Dalam sambutannya, H. Paisal atas nama Pemerintah Kota Dumai menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan DPK PERMIGASTARA Kota Dumai dan berharap kepada para pengurus semoga amanah dalam melaksanakan tugas masing-masing.

“Kami juga berharap kepada DPK PERMIGASTARA untuk terus memupuk silaturahmi dan solidaritas dengan segenap Dewan Pengurus PERMIGASTARA yang ada di Blok Rokan. Dengan demikian terlahir suatu sinergitas yang tinggi dan tentunya akan meningkatkan nilai jual dan nilai tawar dan insyaallah akan meningkatkan mutu ekonomi Kota Dumai,” ujarnya.

Turut hadir di acara pelantikan tersebut, FORKOPIMDA Kota Dumai, Direktur Pertamina Rokan Hulu Regional Sumatra, Dewan nasional PERMIGASTARA, dan seluruh tamu undangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.