Senin, Juni 5, 2023
Array

Warakuri Purna Polri di kunjungi Ibu Ketua Bhayangkari Pulang Pisau || dutametro.com

Must read

Pulang Pisau, dutametro.com Polres Pulang Pisau melalui Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau, Ny Prietha P. Kurniawan, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau, Ny Dewi Nandi Indra dan Ketua Seksi Sosial, Ny Susanti Waryono mengunjungi Warakawuri atau janda Purna Polri yang bertempat tinggal di Kecamatan Kahayan Hilir Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng.

Kamis (16/09/2021) pagi.

Tampak hadir Ibu Ketua Bhayangkari, Ny Prietha P. Kurniawan, Wakil Ketua Ny Dewi Nandi Indra dan Ketua Seksi Sosial, Ny Susanti Waryono saat silaturahmi kali ini memberikan bingkisan sembako  kepada Warakawuri untuk digunakan sebagai keperluan sehari-hari.

“Ini ada sedikit bingkisan dari keluarga besar Polres Pulang Pisau dan Bhayangkari Cabang Pulang Pisau, semoga bermanfaat ya Bu,” ucap Ny Prietha.

Warakawuri yang dikunjungi sangat terharu dan mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polres Pulang Pisau terutam Bhayangkari atas perhatian dan pernghormatan yang diberikan. Mereka merasa dengan dikunjungi seperti ini membuktikan bahwa Polri khususnya Polres Pulang Pisau masih memberi perhatian kepada para Warakawuri atau Janda Pensiunan Polri yang telah wafat.

Ditemui usai kegiatan, Ibu ketua Bhayangkari Ny Prietha P. Kurniawan mengatakan, kegiatan ini adalah masih dalam rangkaian HKGB ke 69, silahturahmi tersebut juga sebagai upaya Bhayangkari Cabang Pulang Pisau menjalin kedekatan dengan keluarga besar Polri yang telah mendahului maupun warakawuri yang telah turut berjasa membesarkan Polri.(zf)

More articles

iklan

 

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

iklan

Latest article