Senin, Maret 27, 2023
No menu items!

Bupati Suardi Saleh Buka Lomba Bintang Karaoke Dalam Rangka Peringati HUT Kabupaten Barru

Must read

BARRU,dutametro.com.-Bupati Suardi Saleh Buka Lomba Bintang Karaoke Dalam Rangka Peringati HUT Kabupaten Barru Memeriahkan Hari Jadi Barru ke 63, Pemkab Barru menggelar lomba Bintang karaoke antar pimpinan OPD, di lantai 6 gedung MPP Barru, pada Senin 20/2/2023

Lomba tersebut dibuka secara langsung oleh Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si., bersama Ketua TP PKK Barru drg. Hj. Hasnah Syam, MARS., yang sekaligus membawakan lagu kesayangannya.

Dalam sambutannya, Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si mengatakan bahwa kegiatan lomba karaoke ini adalah salah satu rangkaian acara Hari Jadi Barru ke 63.

“Selamat bertanding dan selamat memeriahkan HUT Barru ke 63”, ucap Bupati dua periode ini.

Pantauan Wartawan, suasana gembira dan bahagia mewarnai lomba tersebut. Dan yang menjadi peserta pertama dalam karaoke itu, Sekda Barru Abustan.

Suasana semakin meriah setelah tampil secara berturut turut Kadis Perpustakaan, Kesehatan, BPBD daN Kadis Perdidikan dan peserta lainnya.

Kegiatan lomba tersebut berlangsung meriah layaknya ajang percarian bakat di Stasiun Televisi Swasta dimana setiap peserta masing-masing membawa supporter.

Anthy/Syam

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article