Rabu, Oktober 4, 2023

Semarak Kemerdekaan RI ke-78, Bupati Barru Buka Lomba Perahu Katinting di Lapakaka

Must read

Barru ,dutametro.com.-Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si., menghadiri sekaligus membuka lomba Katinting dan Perahu Layar yang digelar di Pantai Selayang Pandang, Lapakaka Bojo Baru, Kecamatan Mallusetasi, Ahad 20/8/2023

Pembukaan event tahunan ini adalah yang ketiga kalinya dilakukan oleh Bupati Barru sebagai rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI yang ke-78 tahun 2023.

Dalam kesempatan itu, Bupati Suardi Saleh mengapresiasi kegiatan lomba yang ketiga kalinya digelar setiap tahun untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan.

Menurutnya, dengan adanya perlombaan ini akan mempererat kebersamaan dan tali silaturahim antar warga khususnya dilingkungan Lapakaka ini.

Bupati yang dijuluki tanpa sekat ini mengingatkan agar semua masyarakat menjaga persatuan dan kebersamaan dalam menghadapi tahun politik.

“Mari kita jaga persatuan dan kebersamaan, walaupun berbeda pilihan dalam Pileg nanti, kita tetap memberikan yang terbaik untuk wilayah Mallusetasi, khususnya di lingkungan Lapakaka ini, ‘harapnya

Anti/Ahkam

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article