Wakil Ketua DPRD Sumbar Iqra Cissa Reses di Kampuang Jambak, Tampung Aspirasi Warga

More articles

 

Padang,Dutametro.com.-Ratusan warga Kampuang Jambak, Kelurahan Koto Lalang, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, antusias mengikuti reses Wakil Ketua DPRD Sumbar, Muhammad Iqra Cissa, Senin (17/2/2025).

Warga mengajukan berbagai aspirasi, termasuk keluhan tentang jembatan gantung yang rusak dan belum diperbaiki, serta pembangunan kampung bebas narkoba dan rehabilitasi toko UMKM.

Iqra Cissa berjanji akan menyampaikan aspirasi ini kepada Wali Kota Padang dan memastikan tindak lanjut dari pemerintah. Ia menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam memperkuat tata kelola pemerintahan yang lebih inklusif.

Reses ini juga dihadiri oleh Anggota DPRD Kota Padang, Miswar Jambak, yang turut memberikan perhatian pada keluhan warga. (*)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest