spot_img

Kapolda Bengkulu Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Anton Soedjarwo Polda Bengkulu

Bengkulu, 1 Oktober 2025 – Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Mardiyono,S.I.K ., M.Si., memimpin upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Anton Soedjarwo Polda Bengkulu. Upacara ini dilaksanakan pada Rabu, 1 Oktober 2025, pukul 07.30 WIB hingga selesai

Upacara ini dihadiri oleh Pejabat Utama (PJU) Polda Bengkulu dan seluruh personel Polda Bengkulu. Diantara lain 1 SSK Satbrimobda , 1 SSK Ditpolairud dan Samapta Polda Bengkulu

Peringingatan Hari Kesaktian Pancasila ini merupakan momen penting untuk mengenang dan menghormati jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk mempertahankan ideologi Pancasila. Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Mardiyono,S.I.K.,M.Si., dan seluruh personel Polda Bengkulu berkomitmen untuk menjaga dan mempertahankan nilai-nilai Pancasila dalam menjalankan tugas sebagai pelindung dan pengayom masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Mardiyono,S.I.K., M.Si. mengajak seluruh personel Polda Bengkulu untuk terus mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam setiap aspek kehidupan dan tugas kepolisian.

“Mari kita jadikan peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini sebagai momentum untuk memperkuat komitmen kita dalam menjaga dan mempertahankan ideologi Pancasila,” ujar Kapolda Bengkulu.

Dengan memperingati Hari Kesaktian Pancasila, Polda Bengkulu menunjukkan komitmennya untuk terus menjaga dan mempertahankan nilai-nilai Pancasila sebagai landasan dalam menjalankan tugas dan melayani masyarakat.

Must Read

Iklan
Iklan
iklan

Related News