Minggu, Februari 25, 2024

Komisi I DPRD Sumbar Menggelar Rapat Kerja Bahas Penilaian Pelaksanaan Kegiatan Tahun 2023

Must read

Padang,Dutametro.com.-Komisi I DPRD Provinsi Sumatera Barat laksanakan Rapat bersama mitra kerja dengan agenda Penilaian Pelaksanaan Program Tahun 2023 diruang rapat khusus 1 kantor DPRD Sumbar, Kamis (04/1/2024).

Rapat Kerja ini dipimpin oleh Ketua Komisi I DPRD Sumbar Budiman dihadiri seluruh anggota dan sejumlah mitra kerja.

Ketua Komisi I Budiman mengatakan bahwa dalam rapat ini akan membahas terkait dengan program Tahun 2023 dari mitra kerja.

“Bahasan dalam rapat ini terkait sejauh mana progres dan bagaimana rencana dan realisasi program Tahun 2023 beserta hambatan dan kendalanya,” ujarnya.

Ia menambahkan bahwa segala bentuk program dari mitra kerja tersebut merupakan upaya pemerintah untuk majukan Provinsi Sumbar.

“Adapun program-program yang kami evaluasi ini adalah program-program dalam rangka upaya pemerintah untuk memajukan Provinsi Sumbar berlandaskan iman dan takwa,” ujarnya.

Pada rapat ini masing-masing kepala dinas memaparkan hasil, kendala, dan hambatan dari realisasi program Tahun 2023.

Kemudian setiap anggota Komisi I juga turut memberikan kritik dan sarannya agar program berjalan lebih efektif, efisien, dan tepat sasaran.

Budiman harap ke depannya realisasi program Tahun 2023 dapat berjalan lebih baik.

“Mudah-mudahan program yang pemerintah upayakan untuk masyarakat dapat terealisasi lebih baik lagi ke depannya,” harapnya. (Rilis)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article