spot_img

‎Insyaa Allah, 16 November 2025 LMPI Mada Provinsi Bengkulu Gelar Syukuran

Bengkulu, DM – rencana acara syukuran memperingati hari lahirnya Organisasi Masyarakat (Ormas) Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Markas Daerah (Mada) Provinsi di Bengkulu kian dimantapkan.

Berdasarkan dari hasil kesepakatan rapat intern pengurus pada Ahad (02/10) lalu telah disepakati bahwa acara syukuran akan dilaksanakan pada tanggal 16 November 2025 mendatang bertempat di Markas LMPI Bengkulu jalan Pariwisata Pantai Panjang RT 05 Kelurahan Anggut Bawah Kota Bengkulu.

Acara syukuran ini ditargetkan melibatkan kurang lebih 300 orang hadir, baik anggota LMPI maupun tamu undangan lainnya.

‎Kegiatan ini direncanakan  juga akan melaksanakan momen bagi-bagi sembako sebanyak kurang lebih 200 paket yang diperuntukkan bagi anggota LMPI dan warga kurang mampu.

Wakil Sekretaris ormas LMPI Mada Provinsi Bengkulu M Martanus mengatakan kegiatan ini merupakan wujud syukur ormas LMPI semasa berdiri di Bengkulu, selain itu syukuran ini juga mengharapkan keridhoan dari sang pencipta dalam meniti perjalanan kedepan.

‎”Kegiatan ini bentuk rasa syukur atas perjalanan kami selama ini, dan juga kami berharap kedepannya bisa lebih baik lagi tanpa ada halangan sedikit pun, Aamiin,” ungkap M Martanus.

‎Martanus juga menyampaikan bahwa Ormas LMPI Mada Provinsi Bengkulu saat ini akan terus berupaya melakukan pembenahan.

‎”Alhamdulillah, kita dalam tahap pembenahan baik dari luar maupun didalam dan anggota baru terus bertambah. Semoga keberadaan kami bermanfaat bagi semua pihak,” ujarnya.

Kepada seluruh jajaran ormas LMPI, baik kabupaten/kota dan provinsi Bengkulu, Martanus berharap agar selalu menjaga kekompakan dan mengedepankan profesional dalam menjalankan fungsinya masing-masing.

“Kekompakan adalah landasan bagi kita dalam berorganisasi. Jadi kita harus tetap kompak dan solid. Nama baik organisasi harus tetap terjaga, untuk itu saya pribadi berharap agar selaruh anggota ormas LMPI Bengkulu mengedepankan profesional dalam menjalankan fungsi dibidang masing-masing,” tutupnya. (tk)

Must Read

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
iklan

Related News