Aliansi BEM-SI yang Kembali menggelar unjuk rasa menolak Perpu Cipta Kerja di depan Lobby Kantor DPRD Provinsi Sumbar

Padang,dutametro.com.-Aliansi BEM-SI yang Kembali menggelar unjuk rasa menolak Perpu Cipta Kerja di depan Lobby Kantor DPRD Provinsi Sumbar.Wakil Ketua Komisi I DPRD Sumbar H. Maigus Nasir, S.Pd dan Wakil Ketua Komisi III DPRD Sumbar H. Ali Tanjung, S.H menemui Mahasiswa dari Aliansi BEM-SI yang Kembali menggelar unjuk rasa menolak Perpu Cipta Kerja di depan Lobby Kantor DPRD Provinsi Sumbar.

Pada kesempatan tersebut juga hadir Pada kesempatan tersebut juga hadir Sekretaris Dewan (Sekwan) H. Raflis, S.H. M.M, Kasubag dan Jajaran Staff Setwan DRPD Sumbar. Kota Padang, Kamis (06/04/2023).

Menanggapi tuntuntan mahasiswa, pimpinan Komisi DPRD Sumbar tersebut mengatakan bahwa DPRD Sumbar sepakat menolak Undang-undang Cipta Kerja dan tuntutan mahasiswa yang melakukan aksi pada hari ini akan disampaikan pada tingkat yang lebih tinggi.

Must Read

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Related News