Iklan
Iklan

Memasuki Hari ke-26 TMMD, Satgas Kodim 0729/Bantul Terus Kebut Perehaban Rumah Warga

Bantul – Memasuki hari ke-26 pelaksanaan TMMD Reguler ke-130 TA 2026, Satgas Kodim 0729/Bantul bersama masyarakat terus melanjutkan pengerjaan rehabilitasi rumah tidak layak huni (RTLH) di wilayah Kalurahan Sendangsari, Kapanewon Pajangan, Kabupaten Bantul. Personel TNI dan warga terlihat bekerja sama menyiapkan serta mengaduk material semen untuk mendukung proses renovasi rumah. Sabtu, (07/11/2026).

Persiapan material menjadi bagian penting dalam mendukung kelancaran pengerjaan. Dengan memanfaatkan peralatan yang tersedia, anggota Satgas dan warga bahu-membahu mengaduk semen sebagai bahan untuk melanjutkan proses perbaikan rumah.

Kebersamaan tersebut mencerminkan semangat gotong royong antara TNI dan masyarakat dalam pelaksanaan TMMD. Melalui perehaban RTLH, program ini turut membantu meningkatkan kondisi tempat tinggal warga agar lebih layak dan nyaman. Zafa

Must Read

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Related News