Ketua DPRD Sumbar Ajak Masyarakat Tingkatkan Ibadah dan Kepedulian Sosial di Bulan Ramadan

More articles

Padang,dutametro.com.-Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat, Drs. H. Muhidi, M.M., menghadiri sholat tarawih berjamaah di Masjid Al Manar, Dadok Tunggul Hitam, Kota Padang, pada Minggu (9/3/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Muhidi juga memberikan tausyiah kepada jamaah yang hadir. Ia mengajak masyarakat untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan selama bulan suci Ramadan.

Muhidi menekankan pentingnya memperbanyak ibadah, menjaga ukhuwah Islamiyah, dan saling berbagi dengan sesama. “Ramadan adalah bulan penuh berkah. Mari kita manfaatkan momen ini untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, memperbanyak ibadah, dan mempererat silaturahmi antar sesama,” ujarnya dalam tausyiah tersebut.

Kehadiran Ketua DPRD Sumbar disambut hangat oleh masyarakat dan pengurus masjid. Salah seorang jamaah mengungkapkan apresiasi terhadap tausyiah yang disampaikan. “Pesan-pesan yang disampaikan Pak Muhidi sangat relevan untuk membangun semangat kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat,” katanya.

Dengan penuh semangat, acara tersebut menjadi momen yang menggugah semangat umat untuk terus memperbaiki diri selama Ramadan. (*)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest