Kamis, Mei 30, 2024

Ketua DPRD Sumbar Supardi Gelar Open House

Must read

Padang,Dutametro.com.-Di rumah dinasnya yang terletak di Jl. Jend. Sudirman, Padang Pasir Kec. Padang Barat Kota Padang, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Barat (Sumbar) Supardi mengelar acara open house usai melaksanakan salat Idul Fitri 1445 H/2024 M.Rabu (10/4/2024).

Supardi menyebutkan,beberapa tahun belakangan ini,open house sempat terhenti akibat pandemi Covid19, tapi lebaran tahun ini sudah diperbolehkan kembali digelarnya open house.

Pada kesempatan itu,Supardi menjamu rakyat yang datang bersalaman kepadanya,satu persatu rakyat yang menyalaminya itu terlihat ceria dan berbahagia.

Usai bersalaman dengan politisi Partai Gerindra tersebut, mereka dipersilahkan bersantap hidangan yang disediakan,beragam hidangan dengan nuansa kearifan lokal disediakan. Terlihat manis dan lezat hidangan tersebut menggugah selera rakyat yang hadir.

“Seakan bersantap di rumah sendiri, semuanya enak-enak dan lezat. Berkah Idul Fitri ini,” ungkap Fitri, salah seorang yang ikut berlebaran di rumah dinas Ketua DPRD Sumbar.

Pada open house itu, juga terlihat Sekretaris DPRD Sumbar Raflis di dampingi Kepala Bagian (Kabag) Persidangan dan Perundang – Undangan Sekretariat DPRD Sumbar Zardi Syahril.

Ada juga unsur pimpinan DPRD Sumbar yang datang khsusus bersilaturahmi dengan Supardi, diantaranya Wakil Ketua DPRD Sumbar Irsyad Syafar.

Irsyad Syafar sendiri pada lebaran kali ini, didapuk menjadi Khatib Salat Idul Fitri 1445 H/2024 M di halaman kantor Gubernur Provinsi Sumatera Barat.

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article