Padang,dutametro.com.-Saga FC Sijunjung berhasil menjadi juara Turnamen Mini Soccer Piala Panglima TNI 2025 setelah mengalahkan Lorus FC dalam final yang sangat sengit. Pertandingan yang berlangsung sore ini berakhir dengan skor 3-1 untuk Saga FC Sijunjung melalui adu penalti, setelah babak pertama dan babak kedua kedudukan masih 1-1.

Saga FC Sijunjung menunjukkan permainan yang sangat baik dan strategi yang matang sepanjang turnamen. Tim yang dipimpin oleh Edo Eka Putra ini berhasil mengalahkan beberapa tim kuat dan akhirnya menjadi juara.

Selamat kepada Saga FC Sijunjung atas kemenangan dan gelar juara Turnamen Mini Soccer Piala Panglima TNI 2025! Semoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi untuk terus berprestasi di masa depan. Tim ini telah menunjukkan kemampuan dan semangat juang yang tinggi, dan kita berharap mereka akan terus sukses di masa depan.rz












