Minggu, Desember 10, 2023

Nagari Rao Rao Adakan Musrenbang, Fahmi Muhammad Ucapkan Terima Kasih

Must read

Tanah Datar, Dutametro.com – Nagari Rao Rao Kecamatan Sungai Tarab Adakan Musrenbang tahun 2023, Pada Rabu (11/10) bertempat di Komplek SDN 11 Rao Rao.

Realisasi APBNagari Rao Rao tahun 2022 sebesar 82 persen, sedangkan untuk tahun 2023 ada bermacam kegiatan dilaksanakan seperti jalan usaha tani, irigasi, perbaikan lapangan sepak bola, pelatihan pelatihan dan sosialisasi Narkoba.

“Sudah selama Enam tahun kami jadi Wali Nagari, selaku Wali Nagari saya mengucapkan permintaan maaf, dalam penyampaian yang tidak tersampaikan sekali lagi kami minta maaf yang sebesar besarnya, mudahan jerih payah masyarakat selama ini, dalam membantu kami selama memimpin Nagari Rao Rao kami ucapkan terima kasih, banyak,” terang Wali Nagari Fahmi Muhammad.

Selanjutnya, kepada perantau dan pemerintah yang telah memberikan bantuan selama ini kami selaku wali Nagari kami ucapkan beribu ribu terima kasih.

Dikesempatan yang sama, Camat Sungai Tarab A.H Miza Aziz dalam sambutannya menyebutkan kepada pemerintahan Nagari untuk memaksimalkan realisasi APBNagari yang akan tinggal 3 bulan lagi.

“Pemerintah daerah memberikan Reward kepada nagari nagari yang PBB nya tinggi, untuk Kecamatan Sungai Tarab Nagari Padang Laweh tertinggi sedangkan untuk Nagari Rao Rao ada diperingkat Sepuluh dalam penerimaan PBB,” tutup Camat. MNH

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article