Sabtu, September 30, 2023

Berikut Pemenang Lomba Perayaan HUT RI ke-78 di Kecamatan Mangoli Selatan

Must read

Sanana, dutametro.com – Berikut Pemenang Lomba Perayaan HUT RI ke-78 di Kecamatan Mangoli Selatan.Pemerintah Kecamatan Mangoli Selatan, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) mengumumkan kejuaraan pada bermacam lomba Perayaan HUT RI ke-78 serta menyerahkan Hadia, sekaligus melepas pasukan pengibaran Bendera (Paskibaraka), Jumat, (18/8/2023)

Ketua Panitia, Hamsim Umaternate, dalam sambutannya menyampaikan, rasa terimakasi atas partisipasi setiap peserta lomba dan perjuangan kepantian.

Selain itu, Hasim, melaporkan sumber Anggaran yang dapat menopang perayaan HUT Kemerdekaan RI yang ke-78 Tahun 2023.

“Anggaran yang menopang kegiatan ini bersumber dari kas Kecamatan dan partisipasi dari sekolah yang ada di Kecamatan Mangoli Selatan. Saya juga mewakili teman kepanitian untuk permintaan maaf kami, mungkin atas sala dan hilaf yang dapat kami perbuat dalam kegiatan Perayaan HUT,”pungkasnya.

Terpisah, Kepala Kantor Kecamatan Mangoli Selatan, Djafar Umanahu, menyampaikan, dalam HUT Kemerdekaan RI ke-78, Pemerintah Kecamatan antusias berupaya demi mempererat Silaturahmi antara Desa-desa, sehingga terselenggaranya kegiatan bermacam lomba untuk turut meriahkan Hari Kemerdekaan.

“Hadia yang diberikan merupakan rasa terimakasih Pemerintah Kecamatan kepada seluruh peserta yang sampai hari ini merai juaranya. Kami juga menyampaikan permintaan maaf apabila hadia tersebut tidak cukup menukik kepuasan, akan tetapi apa yang diberikan sebagai bentuk ucapan terimakasih kami karena suda sama-sama berpartisipasi menjaga dan mempererat tali silaturahmi,”ucap Djafar dalam sambutannya.

Berikut yang merai juara padaomba perayaan HUT Kemerdekaan di Kecamatan Mangoli Selatan:
– juara I (satu) Domino dimenangkan oleh team regu OLA PIKIR
– Juara I (satu) gigit sendok dimenangkan oleh EMA HERMAN PAUWAH
– juara I (satu) tarik tambang Putra Putri dimenangkan oleh DESA AUPONHIA
– juara I (satu) Voly Ball Putra Putri dimenangkan oleh DESA KAPORO
– juara I (satu) Gerak jalan Pelajar dimenangkan oleh SMK 4 Kepulauan Sula Kec, Mangoli Selatan
– juara I (satu) Gerak Jalan Umum dimenangkan oleh team tabrak mati DESA BUYA

Diketahui, turut hadir dalam acara Pelepasan dan Pembagian Hadia. Kepala Kantor Agama Kecamatan Mangoli Selatan, DAN Pos Desa Buya, Kepala-kepala Sekolah, Pegawai Kecamatan Mangoli Selatan.

(ikdrakel)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article