Jumat, April 12, 2024

Jelang Imlek Bupati Surya Tinjau Beberapa Pihara

Must read

Asahan ,dutametro.com.Bupati Asahan yang diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan M Yusuf Lubis bersama Kapolres Asahan, Dandim 0208/AS, Perwakilan Danlanal TBA tinjau beberapa Vihara yang berada di seputaran Kota Kisaran jelang perayaan Imlek, Minggu (22/1).

Beberapa Vihara ya ng ditinjau antara
lain Vihara Hiang Thian Sang Ti, Kelenteng Bodhi Gaya, Kelenteng Maha Bodhi Satva, dan Vihara Samma Bodhi Budhis Center.

Kunjungan tersebut mendapat apresiasi yang positif dari pengurus dan jamaat vihara yang berada di lokasi.

Seperti di Vihara Hiang Thian Sang Ti, kedatangan rombongan disambut langsung oleh Ketua Yayasan Vihara Hian Thian Sang Ti,
Hadi Ismanto dan sejumlah jemaat Vihara yang terletak di Jalan Panglima Polem tersebut.

“saya ucapkan terima kasih atas kunjungan dari Forkopimda Asahan. Saya juga mengapresiasi kepedulian Pemkab Asahan dan Forkopimda terhadap kelancaran ibadah kami jelang perayaan Imlek”, kata Hadi.

Asahan dalam keterangannya yang disampaikan Staf Ahli Bidang Pemerintahan M Yusuf
Lubis mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2574 kepada semua warga keturunan Tionghoa, khususnya yang ada di Kabupaten Asahan, semoga hari besar tersebut dapat berjalan aman, lancar dan kondusif.

Tidak hanya masyarakat
Tionghoa, masyarakat lainnya juga ikut bersuka cita. Oleh karena itu terima kasih kepada warga Kisaran, mari kita jaga suasana yang kondusif ini”, tuturnya Staf Ahli.
(MM)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article