spot_img

Noviwibawa, SH, Owner Sumbar Raya, Tutup Usia

dutametro.com.-Innalillahi wa innailaihi raji’un. Kabar duka menyelimuti komunitas jurnalis Sumatera Barat dengan meninggalnya Noviwibawa, SH, Owner Sumbar Raya, pada usia 56 tahun. Beliau dikenal sebagai wartawan yang kritis dan memiliki hubungan baik dengan berbagai kalangan, terutama nara sumber.

Noviwibawa meninggalkan dua orang anak dan akan disemayamkan di Perumahan Taruko 3 Blok 1 No 18, Lapau Manggis Kuranji. Keluarga dan kerabat yang ditinggalkan pasti sangat terpukul dengan kepergian beliau.

“Kulunafshin Zaikatul Maut” – Setiap yang bernyawa pasti akan mati. Semoga arwah Noviwibawa diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Amin.

“Selamat jalan sahabatku. Persahabatan dan persaudaraan tak pernah putus dan selama mengisi memori hidupku. Semoga arwahmu diterima di sisi-Nya.”

Must Read

Iklan
Iklan
iklan

Related News