Selasa, Oktober 3, 2023

Penghargaan KLA 2023, Kado Istimewa Ketua TP.PKK Barru Hasnah Syam

Must read

Barru ,dutametro.com.- Penghargaan KLA 2023, Kado Istimewa Ketua TP.PKK Barru Hasnah Syam.Penganugerahan Kabupaten Layak Anak (KLA) yang ketiga kalinya bagi kabupaten Barru pada tahun 2023 menjadi sangat istimewa, khususnya bagi seorang Hasnah Syam, Ketua TP. PKK kab Barru.

Pasalnya, selain kabupaten Barru naik kelas dari KLA kategori Madya dua tahun berturut-turut, tahun ini naik ke kategori Nindya. Bukan hanya itu, pada hari penerimaan penghargaan KLA, drg. Hj. Hasnah Syam MARS juga berulang tahun.

Informasi yang dihimpun menyebutkan sebelum acara Malam Penganugerahan Apresiasi KLA di salah satu Hotel di Semarang, Sabtu 22 Juli 2023, Hasnah Syam yang turut didampingi sang suami yang juga adalah Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M. Si merayakan Hari Ulang Tahunnya yang ke 64 secara sederhana.

Selain Bupati Suardi Saleh, ikut memberikan ucapan selamat kepada Hasnah Syam yang juga adalah Pembina Gugus Tugas KLA diantaranya, Sekda Barru Dr. Abustan M. Si. Kadis Kesehatan Amis Rifai. Kadis Sosial A. Syarifuddin. Kadis Perhubungan Fadly R. Kadis Parpora Musmuntahar Syam. Kadis PMD PPKB PPPA Jamaluddin. Kepala Bapenda A. Rusman Rustam, Ketua DW Persatuan A. Milawaty Abustan.

“Terima kasih semua atas doanya. Anugerah KLA adalah hasil dari kerja kerja kita bersama dan bentuk komitmen untuk mewujudkan pemenuhan hak hak anak. Dan anugerah Nindya sekaligus kado ultah saya”, kata Anggota DPR RI Komisi IX itu tersenyum bahagia.

(anty-syam)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article