Rabu, Oktober 4, 2023

Meriahkan HUT RI ke-78, Pemerintah Kecamatan Mangoli Selatan Gelar Bermacam Lomba

Must read

Sanana, dutametro.com – Meriahkan HUT RI ke-78, Pemerintah Kecamatan Mangoli Selatan Gelar Bermacam Lomba.menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke 78, Pemerintah Kecamatan Mangoli Selatan, turut meriahkan, dengan menggelar bermacam lomba kegiatan.

Adapun rangkaian kegiatan yang tergelar didalamnya, lomba Voly Ball Putra Putri, lomba Gerak Jalan tingkat Umum dan Pelajar, serta lomba Tarik Tambang.

Camat Mangoli Selatan, Djafar Umanahu, saat dikonfirmasi media ini mengatakan, kegiatan ini tak terlepas dari Silahturahmi antara Desa Desa demi mempererat harmonisasi, Rabu (16/8/2023).

“Selebihnya, kita lakukan yang terbaik, yang positif, demi memunculkan nawa cita Bernegara sebagai bentuk Kemerdekaan ialah hak segala bangsa,”ucap Djafar.

Dilanjutkan, kata Djafar, rangkaian kegiatan dilakukan secara bertahap yang mana lomba voly ball telah berjalan pada 10/8/2023 Kemarin. Sementara untuk lomba gerak jalan umum dan pelajar, lomba tarik tambang dan lomba gigit sendok akan dilakukan usai Upacara memperingati HUT.

Sambungnya, dengan menuturkan harapan pada besok hari,”semoga Upacara memperingati HUT Republik Indonesia ke 78 Tahun 2023 di Kecamatan Mangoli Selatan dapat berjalan baik,”imbuh Djafar.

(ikdrakel)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article