Minggu, Mei 26, 2024

Kapolsek Barru Ajak Warga Saling Hormati Pilihan di Tahun Politik

Must read

Barru .dutametro.com. – Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Barru Polres Barru melaksanakan jumat curhat di Pelabuhan Andi Mattalatta Garongkong Kecamatan Barru pada Jumat (27/10/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan sopir angkutan pelabuhan, perwakilan ASDP Pelabuhan, serta pelaku UMKM di sekitar kawasan pelabuhan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Barru Kompol H. Muhammad Anwar, S.Sos mengucapkan terimakasih kepada peserta yang hadir atas kontribusinya dalam menjaga situasi kawasan pelabuhan tetap nyaman dan aman.

“Jumat Curhat merupakan forum diskusi yang digelar oleh pimpinan wilayah Polri bersama masyarakat untuk mendengar keluhan dan masukan dari warga”, sebut Kalolsek.

Kompol Anwar juga mengingatkan tentang pesta demokrasi yang akan berlangsung serta menghimbau seluruh elemen ikut serta menjaga wilayah kecamatan barru agar tetap aman dan kondusif.

“Perbedaan pilihan pasti terjadi di antara kita, tapi jangan sampai membuat kita terpecah apalagi menjadi konflik di tengah tengah masyarakat, ” jelas Kapolsek.

Tidak lupa, perwira melati satu tersebut mengimbau untuk saling menghormati pilihan politik, baik itu sebagai pemilih terlebih lagi kepada calon legislatif yang sedang berkompetisi pada pemilu tahun 2024.

“Kepada seluruh warga Kecamatan Barru, baik pemilih maupun calon legislatif, untuk menyikapi perbedaan dengan tetap mengedepankan prinsip kekeluargaan, ” imbuh Kompol Anwar.

(Hms Polres/Anty)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article