Rabu, Juli 24, 2024

SDN 29 Payakumbuh Gelar Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

More articles

 

Payakumbuh,Duta Metro.com– Pergantian jabatan dalam lingkungan Aparatur Sipil Negara (ASN) merupakan hal yang lumrah adanya. Seperti yang berlangsung pada hari ini Rabu, (31/01/24), digelar serah terima jabatan Kepala Sekolah SDN 29 Payakumbuh Bakri, S.Pd kepada Plt Nelfita, S.Pd, berlangsung khidmat.

Dalam sambutannya, Bakri menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama serta permintaan maaf kepada seluruh majelis guru hingga wali murid bila terdapat banyak kekurangan selama memimpin SDN 29 Payakumbuh.

“Pada kesempatan yang berbahagia ini perkenankan saya menyampaikan apresiasi dan permintaan maaf bilamana dalam kurun waktu 5 tahun ini terdapat banyak kekurangan dalam memimpin, dan tak lupa saya mengucapkan selamat kepada kepala sekolah yang baru ibu Nelfita, S.Pd, semoga di bawah kepemimpinan beliau SDN 29 menjadi semakin baik,” ungkap Bakri.

Sementara itu, Nelfita, S.Pd dalam sambutannya juga menyampaikan ucapan terimakasih dan menyatakan akan menjalankan amanah yang di emban dengan sebaik-baiknya.

“Saya meminta doa restu dan kerjasama bapak ibu agar lancar dalam menjalankan tugas sebagai Plt Kepala Sekolah. Meski demikian, saya sangat berkeinginan besar untuk mengantarkan anak-anak kita kelak menjadi anak-anak yang sukses, serta berguna bagi nusa dan bangsa,” ucap Nelmarita.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua Komite Rudi Arnel, menyampaikan terima kasih dan selamat mengemban tugas kepada Kepala Sekolah yang Baru

Kami selaku Ketua Komite Sekolah mengucapkan terima kasih atas pengabdian bapak Bakri, S.Pd, semoga ini terus menjadi ladang amal kelak, serta selamat kepada ibu Nelfita, S.Pd, kami percaya dengan semangat kebersamaan SDN 29 Payakumbuh kedepan semakin baik lagi,” tukas Rudi Arnel.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Pendidikan yang diwakili oleh Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah se gugus, Lurah Tanjung Pauh, Ketua LPM, Pengurus Komite, paguyuban masing masing kelas serta seluruh Majelis Guru SDN 29 Payakumbuh. Yon

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest