Jumat, Maret 1, 2024

Ketua DPRD Sumbar Hadiri Sertijab Danlantamal II Padang

Must read

Padang,Dutametro.com.-Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Supardi menghadiri upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Lantamal (Danlantamal) II Padang dari Laksamana Pertama TNI Benny Febri kepada Laksamana Pertama TNI Syufenri.

Sertijab ini dipimpin langsung oleh Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) I Laksamana Muda TNI Achmad Wibisono, di lapangan Markas Komando (Mako) Lantamal II Padang, Senin (8/1/2024).

Sebelum menjabat sebagai Komandan Lantamal II Padang, Laksamana Pertama TNI Syufenri menjabat sebagai Kepala Kantor Kamla Zona Maritim Barat Bakamla. Sedangkan Laksamana Pertama TNI Benny Febri mendapat amanah baru menempati jabatan sebagai Pati Sahli Bidang Iptek Sahli Kasal.

Supardi menyampaikan ucapan terima kasih dan berikan apresiasi kepada Laksamana Pertama TNI Benny Febri, selama menjabat sebagai Danlantamal II Padang selalu bersinergi serta mendukung program – program kegiatan Pemerintah Provinsi Sumbar.

“Telah banyak kerjasama yang telah kita lakukan dengan Lantamal II Padang. Diantaranya, menjaga kondusifitas dan keamanan di Sumbar, bersinergi menjaga kebersihan Sungai Batang Arau, serta menyukseskan program-program strategis lainnya. Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Benny Febri, semoga sukses di tempat yang baru,” ucap Supardi.

Selanjutnya Supardi juga mengucapkan selamat datang kepada Laksamana Pertama TNI Syufenri di Sumbar. Supardi mengharapkan dukungan dari Lantamal II Padang untuk menjaga keamanan serta ketertiban.

“Kami siap bersinergi dengan Lantamal II Padang untuk melaksanakan berbagai program yang akan dilaksanakan. Mari kita berkolaborasi untuk membangun Sumbar supaya bisa lebih baik lagi” pungkas Supardi.

Upacara Sertijab ini juga turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat Audy Joinaldy, Kapolresta Padang Kombes Pol Ferry Harahap, Dandim 0312 Padang Letkol Kav Yudha Setiawan, dan tamu undangan lainnya. (Rilis)

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article