Nias, dutametro.com .-Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, menghadiri acara Peresmian dan Pentahbisan Gedung Gereja BNKP Jemaat Fatodano Resort 4, bertempat di Gedung Gereja BNKP Jemaat Fatodano, Desa Fatodano Kecamatan Ulugawo. Minggu, 15/06/2025.
Sekda Kabupaten Nias Samson P. Zai menyaksikan penanda tanganan batu prasasti Gereja oleh Ephorus BNKP Pdt. Otoriteit Dachi, S.Th., M.Si.
Ketua Panitia Faozanolo Zai menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah berkontribusi dan memberi dukungan dalam pembangunan gereja, secara khusus mengapresiasi warga jemaat, para tokoh dan seluruh pihak yang telah bekerja keras sehingga Gedung Gereja BNKP Jemaat Fatodano kini berdiri megah dan kokoh di Desa Fatodano, Kecamatan Ulugawo.” Ucapnya
Sementara itu, Anggota DPRD Kabupaten Nias Rahmat Ndruru mengapresiasi peresmian gereja.
“Apresiasi atas terselenggaranya Peresmian dan Pentahbisan Gedung Gereja BNKP Jemaat Fatodano Resort 4, kita berharap melalui pembangunan gedung gereja ini seluruh masyarakat khususnya Jemaat Fatodano semakin harmonis, beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.” Ucapnya
(herman)