Senin, April 15, 2024

Didaulat Jadi Ketua IKA SMPN Mangkoso, drg Hj. Hasnah Syam, Siap Berikan Yang Terbaik

Must read

BARRU,dutametro.com.-Didaulat Jadi Ketua IKA SMPN Mangkoso, drg Hj. Hasnah Syam, Siap Berikan Yang Terbaik,drg Hj. Hasnah Syam terpilih secara aklamasi pada Gelaran Musyawarah pembentukan pengurus Ikatan Kerukunan Alumni (IKA) SMPN Mangkoso, di Restauran 27 Labuangnge, Desa Kupa, Kecamatan Mallusetasi, Kabupaten Barru berlangsung lancar dan sukses, Ahad 12/3/2023.

Dalam musyawarah itu, seluruh perwakilan angkatan yang hadir mendaulat drg. Hj. Hasnah Syam, MARS., yang saat ini duduk sebagai Anggota DPR RI Komisi IX Fraksi Nasdem, sekaligus Ketua PKK Barru.

Kemudian ditengah jalannya musyawarah, dua kandidat yang disebut sebut calon Ketua IKA yaitu Andi Anwar Aksa dan Mursalim Abdullah tidak bersedia untuk dipilih menjadi Ketua IKA, sehingga Hasnah Syam terpilih secara aklamasi.

Ketua IKA terpilih Hasnah Syam dalam sambutannya menyatakan kesiapannya untuk mengemban amanah selaku Ketua IKA SMPN Mangkoso. Dirinya mengatakan bahwa amanah ini adalah sebuah tanggung jawab yang akan dilaksanakan dengan sebaik baiknya

“InshaAllah, amanah ini kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab dan segera kita bentuk pengurus baru”, ucapnya.

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article