Iklan
Iklan

Bupati Kerinci, Monadi Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Serahkan SK PNS kepada 348 Penerima

KERINCI, dutametro.com – Bupati Kerinci Monadi memimpin langsung upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026 yang berlangsung khidmat bersama jajaran pemerintah daerah, tenaga pendidik, pelajar, dan unsur masyarakat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci, Senin ( 04/5 ).

Dalam amanatnya, Monadi menegaskan bahwa pendidikan merupakan fondasi utama dalam membangun sumber daya manusia unggul dan menjadi kunci kemajuan daerah di masa depan. Karena itu, peningkatan kualitas pendidikan harus terus menjadi perhatian seluruh pihak.

Ia menekankan bahwa peringatan Hardiknas bukan sekadar seremoni tahunan, melainkan momentum memperkuat komitmen bersama untuk menghadirkan pendidikan yang berkualitas, merata, dan mampu menjawab tantangan zaman.

Pada kesempatan yang sama, Bupati Monadi juga menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) kepada 348 penerima di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci. Penyerahan SK tersebut menjadi bagian dari upaya penguatan sumber daya aparatur dalam mendukung pelayanan publik yang lebih optimal.

Monadi berharap para penerima SK dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab, profesionalisme, dan dedikasi tinggi, sekaligus berkontribusi nyata dalam pembangunan daerah, khususnya di sektor pelayanan masyarakat dan pendidikan. (Jn)

Must Read

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Related News