spot_img

Kunker Ke Mentawai, Danrem 032/Wirabraja Ingatkan Jajaran Selalu Siap Menjaga Perbatasan dan Pulau Terluar

Sikakap,Dutametro.com–Komandan Korem (Danrem) 032/Wirabraja Brigjen TNI Mahfud S.E, didampingi Dandim 0319/Mentawai Letkol Inf Restu Petrus Simbolon melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Koramil 04 Sikakap, dalam Kunjungan Kerja (Kunker) tersebut Dandim 032/Wirabraja Ingatkan Jajaran agar selalu siap menjaga perbatasan dan pulau terluar.

“Kabupaten kepulauan Mentawai merupakan perbatasan dan pulau terluar, untuk itu jajaran TNI harus siap menjaga perbatasan dan pulau terluar tersebut agar tetap aman, sudah masuk tahun ke 3 Satuan Tugas (Satgas) PAM Puter di tugaskan ke Kabupaten Kepulauan Mentawai yang di tempatkan Pulau Pagai Utara,”Ungkap Danrem 032/Wirabraja Brigjen TNI Mahfud, waktu Kunker ke Koramil 04 Sikakap, Selasa, 8 Juni.

Lebih lanjut Brigjen TNI Mahfud, mengatakan, Saya hadir di sini untuk memberikan motivasi dan memastikan seluruh unsur satuan berada dalam kondisi siap operasional termasuk wilayah perbatasan dan pulau-pulau terluar, sehingga profesionalisme dan kemanunggalan dengan rakyat terus terjaga.

“Tetaplah semangat dan berdedikasi tinggi dalam menjaga dan memeberikan pelayanan kepada masyarakat, dan menjaga keharmonisan dalam rumah tangga, Tuturnya.

Dalam kunjungan tersebut ikut hadir Kasiren 032/Wirabraja Kolonel Arm.Firstya Andrean Gitrias, Kasiops Kasrem 032/Wirabraja Kolonel Inf Yusuf Saud Tanjung, Kasilog Kasrem 032/Wirabraja Kolonel CZI Wiwid Wahyu Hidayat, Dantim Inteltem 032/Wirabraja Mayor CBA Mavio, dan Pasiopsdim 0319/Mentawai Kapten Inf B Barimbing. (SL)

Must Read

Iklan
iklan

Related News