Kantor Pertanahan Kota Sawahlunto Ambil Bagian dalam Safari Ramadhan dan Refleksi Satu Tahun Kepemimpinan Wako dan Wawako Sawahlunto

Sawahlunto,dutametro.com — Kantor Pertanahan Kota Sawahlunto turut ambil bagian dalam kegiatan Tim Safari Ramadhan (TSR) 1447 H. Kantor Pertanahan kota Sawahlunto tergabung dalam Tim 14 yang turun ke Mushalla Baitul Ikhlas Sijantang Koto Kecamatan Talawi untuk merajut silaturahmi dengan masyarakat. Adapun pelepasan TSR 1447 H sekaligus Refleksi Satu Tahun Kepemimpinan Wali Kota Riyanda Putra dan Wakil Wali Kota Sawahlunto Jeffry Hibatullah berlangsung di Balairung Rumah Dinas Wali Kota Sawahlunto.

Pemaparan oleh Ketua Tim 14, disampaikan berbagai program prioritas, capaian kinerja selama satu tahun terakhir, dimana dalam pemaparannya Ketua Tim menegaskan komitmen pemerintah untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan pembangunan yang merata.

Kegiatan semakin khidmat dengan ceramah yang disampaikan oleh mubaligh, yang mengajak seluruh hadirin untuk memperkuat nilai kebersamaan, integritas, serta sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun daerah.

Sebagai penutup, dilaksanakan sesi tanya jawab dan penerimaan aspirasi masyarakat Sijantang Koto. Berbagai masukan, saran, dan harapan warga dicatat sebagai bahan evaluasi dan perumusan kebijakan ke depan.

Kehadiran dan keterlibatan langsung Kantor Pertanahan Kota Sawahlunto merupakan bentuk dukungan nyata terhadap sinergi lintas sektor dalam mendukung pembangunan daerah serta meningkatkan kualitas pelayanan publik, khususnya di bidang pertanahan.

Partisipasi aktif ini diharapkan semakin memperkuat kolaborasi antara pemerintah daerah dan instansi vertikal, guna mewujudkan tata kelola pertanahan yang tertib, berkepastian hukum, serta mendukung pembangunan Kota Sawahlunto yang berkelanjutan dan berkeadilan.(**)

Must Read

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Related News