Minggu, Mei 26, 2024

Ghiroh AMIN Daftar Pertama ke KPU Menjalar ke Seluruh Nusantara

Must read

Jakarta,dutametro.com.-Ghiroh AMIN Daftar Pertama ke KPU Menjalar ke Seluruh Nusantara.19 Oktober 2023 pasangan bertajuk Perubahan Indonesia, Anies Baswedan -Muhaimin Iskandar (AMIN) mendaftar ke KPU.

Ghiroh AMIN daftar menjalar ke pelosok nusantara, tak hanya Parpol pengusung, Partai Ummat selaku Parpol pendukung keras AMIN siap antarkan pasangan tersebut je KPU RI.

“Insya Allah Ummat akan antara kan AMIN mendaftar besok ke KPU RI, bahkan sebelumnya Dewan Syuro dan Ketum Partai Ummat akan melepas AMIN mendaftar ke KPU,”ujar Ketua DPW Partai Ummat Sumbar H Taslim Chaniago yang selalu diinfokan terkait pergerakan Capres dukungan Partai Ummat tersebut, Senin 16/10-2023 dihubungi media di Padang.

Bagi Partai Ummat mendukung AMIN adalah ghiroh dari tujuan besar Partai Ummat.

“Anies dan Muhaimin oleh seluruh kader dan caleg Partai Ummat adalah inspirasi menangkan pertarungan Penilu 2024. Dan yang pasti Partai Ummat yakin AMIN menang maka kezaliman berakhir keadilan untuk kemakmuran seluruh anak bangsa terwujud,”ujar Taslin didamping Sekretaris DPW Partai Ummat Sumbar Amsir

More articles

IklanIklanIklan HuT RI

Latest article